Ресторан высокой кухни «Марк и Лев» в дачном отеле «Велегож Парк», Тульская область, Заокский район, 2013. 

http://www.markilev.ru/

«Марк и Лев» – первый в России «локаворский» ресторан. Это  означает, что все блюда здесь приготовлены только из продуктов, выращенных и произведенных в радиусе 100-150 км от кухни. Меню ресторана регулярно и сезонно обновляется, по мере того, как поблизости созревают или «отходят» овощи, зелень, ягоды, грибы и тп. Кроме того, на собственном огороде ресторана из года в год выращиваем разнообразные овощные культуры (тыква, фасоль, редис, зелень, свекла, салаты и многое другое), которые используются в готовке и подаются на стол зачастую круглый год.  «Марк и Лев» использует только натуральные и свежие местные продукты, знает лично всех фермеров-поставщиков и качество их продукции!  Серебряный призер Фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2015 года.

Оцените проект